2017.09.22 加美里歷史解說 促進旅遊特產下功夫

詩華日報 (剪报)
楊萬勇(左2)在理事們陪同下﹐移交邀請函予李開運,邀他出席肯
雅蘭新聞獎頒獎禮晚宴。
李開運:加美里歷史解說
促進旅遊特產下功夫
(詩華日報22日訊)美里中華總商會理事長李開運表示﹐在高科技時代中﹐社會也需要進行“轉型”﹐才能更利於一個地方的發展﹐促進繁榮和進步。

他指出﹐隨著時代的轉變﹐人民的思想觀念和方式也要同時“更新”﹐拋開舊傳統思想﹐跳出舊框框﹐積極求變﹐尤其現在都在講求包裝的世界里﹐需要迎合時代的需求﹐才不至於落於人後﹐成為思想守舊的古老派社會。

他舉例﹐就以美里旅游城市來說﹐除了著重於旅游景點方面的宣傳﹐也可在本地特產上下功夫﹐將美里特產以精緻特別加以包裝﹐包裝外層再加上一些美里歷史的解說或一些歷史景物﹐當成手信帶回自己國家送給親朋好友﹐相信或多或少可達到宣傳效應,協助提昇外地遊客對美里的認知﹐不再將美里錯認為“米里”。

他今午接見砂新聞從業員協會聯合會一行人時﹐在交流會上如斯表示。砂新協今日在會長楊萬勇帶領下﹐禮貌拜會美里中華商會理事長李開運﹐並移交邀請他出席11月22日傍晚6時30分,在美佳大酒店舉行的肯雅蘭新聞獎頒獎禮晚宴。

楊萬勇也趁著中秋節來臨送上中秋禮盒予理事長﹐為對方獻上祝福﹐也感謝他一路來對北砂新協以及砂新協的肯定和支持﹐讓會務以及活動得以順利展開。