2018.04.13 電子支付說明會

美里中華總商會青年團團長謝家威
贈送記念品予ipay88私人有
限公司東馬區合作夥伴楊瑞智時和各理事合影。
詩華日報 (剪报) 
 
謝家威:商家須與時并進 電子支付是趨勢

(本報美里13日訊)美里中華總商會青年團團長謝家威表示,中國人都不買錢包了,而都是在用手機付費。可想而知如今中國的網上支付市場已走到什麼地步?

他是昨晚出席由美里中華總商會青年團與ipay88私人有限公司所聯辦的“成為電子支付使用著說明會”致詞時,如此表示。

他與大家分享一個經歷,兩個月前他曾到中國拜訪,一天辦完事后回酒店的路上經過批發皮包的市場。注意一看几乎所有的大小店都在拋售錢包。
說明會吸引了許多民眾出席聆聽。

他說,他向當地的人了解後發現,原來中國市場已進走到無須帶錢出門一樣可消費,所以中國人都不花錢買錢包了。

“各位,無現金支付社會已勢在必行。雖然我們在這個階段還需要時間接受,可是無可否認的電子支付是可以為我們帶來許多便利。身為商家必須要與時并進,學習更多的知識好應付未來的挑戰。”