2018.11.19 拓人脈商業網絡 中總青商西馬交流

美里中總青商團團長謝家威(右5)
贈送紀念品予霹靂中總青商團副團長陳建偉,
右起為美里中總青商團秘書葉馥興、
財政楊俊能、執委江愛敏及副團長楊睿蓉。

美里中總青商團參觀NationGate Malaysia電子厂時攝。左起為副團長楊睿蓉、執委江愛敏、
團長謝家威、秘書葉馥興和財政楊俊能。

詩華日報 (剪报)

 (本報美里19日訊)美里中華總商會(美里中總)青商團團長謝家威、副團長楊睿蓉、秘書葉馥興、財政楊俊能及執委江愛敏在11月14日(星期三),隨同理事會赴怡保和檳城拜會霹靂中華總商會(霹靂中總)青商團和檳州中華總商會(檳州中總)青商團。
美里中總青商團團長謝家威(右5)
贈送紀念品予檳州中總青商團團長李炯良(左5)。
美里中總青商團的來訪,獲得霹靂中總青商團的熱情接待,兩地中總青商團相互交流、集思廣益,締結友好聯系和交流。交流會中,美里中總青商團也了解到霹靂中總青商團的團員多達262人,值得該團借鑒,因此也針對如何廣招團員及青商團未來發展的課題進行熱烈討論。

次日,美里中總青商團除了參觀必胜有限公司礦泉水厂和NationGate Malaysia電子厂,也与檳州中總青商團相互交流美里和檳城的當前經濟狀況及發展趨勢,希望能進一步了解兩地的市場,尋求合作机會,創造更多商業契机。

美里中總青商團合照。左起為團長謝家威、
執委江愛敏、副團長楊睿蓉、
秘書葉馥興和財政楊俊能。
美里中總青商團團長謝家威表示,中總青商團并非吃喝玩樂的團体,而是青年企業家的交流平台和合作橋梁,就如此次的交流會,讓美里青年商家“走出去”,与怡保和檳城接軌,成功擴展人脈和商業网絡,讓參与者收獲頗丰、碩果累累。