2019.01.10 李開運吁民眾 逛市集勿隨意泊車

君王街9個攤位12日開檔。
詩華日報 (剪报)
 
(本報美里10日訊)美里中華總商會理事長李開運呼吁前往繽紛市集的民眾,一定要遵守交通規則,不要隨地泊車,希望民眾不會為了自己的方便,引起他人的不便。

他建議,從丹絨或珠巴一帶方向到市區的民眾,車子盡量不要駛入市中心,可以直接駛往時代廣場一帶,也很方便。

他說,時代廣場一帶有數百個泊車位開放給民眾泊車,非常方便,包括多層停車場。

他表示,繽紛市集今年將伸延到時代廣場,設有四十個攤位,主要是燒烤攤位,并相信民眾將車子停放在那兒也有助於帶動該區的人潮。

除了時代廣場開放給民眾免費泊車,民眾也可以將車泊到美里城市轉型中心多層停車場。

該停車場從1月29日起至2月4日,每天傍晚6時開放給民眾免費泊車。

9攤位明營業
繽紛市集29日開跑
 
(本報美里10日訊)美里中華總商會與美里市政局聯辦的繽紛市集迎新春,將於1月29日開跑,至2月4日中午結束。并於1月21日亮燈,2月2日晚上8時邀請砂旅遊、藝術與文化部助理部長拿督李景勝主持開幕儀式。

主辦當局已開始陸續設立帳篷,其中君王街有9個攤位將於1月12日開始營業,其余攤位將於1月28日准備設攤位,1月29日開始擺賣,并於2月3日24小時營業,通宵至2月4日(年除夕)中午。

美里中華總商會理事長李開運今日在最后一次會議中指出,總共300個攤位,包括時代廣場40攤位,現已租出247個攤位,剩下20%攤位待租。

在市集清洁方面,他促請市民和游客盡量不要制造垃圾,畢竟清洁工人也是很辛苦,很累的。若是能帶走的就不要留下,也不要隨手丟滿地,大家都是有知識的人,比較文明的社會。

他希望民眾,遊客,市民,盡量不要丟到滿地垃圾,盡量合作,文明社會要有愛心。

市政局已安排了逾百個垃圾桶給民眾丟垃圾,包括時代廣場設有20個雙輪垃圾桶,以及清洁工人清理市集。