2019.01.28 高樁舞獅壓軸表演 首日歌舞熱鬧登場

敦煌舞《夢里敦煌》。

詩華日報 (剪报)
 
(本報美里28日訊)由美里市政局和美里中華總商會(美里中總)聯辦的“2019年繽紛市集”將于1月29日正式開跑,為了讓繽紛市集更加熱鬧精彩,眾多本地團体組織和學校參与節目演出。

首日的表演社團就有优雅舞團、T-Home炫音樂工作室、民舞坊、优舞藝、美里管合團、美里歌唱培訓中心、美里音樂社,加上美里武術協會壓軸演出的舞獅舞龍。

优雅舞團。
明日節目從傍晚6時30分開始,由优雅舞團可愛活潑的小朋友表演開場舞《彩虹的約定》;隨后將是T-Home炫音樂工作室呈獻新年串曲、舞動歡唱、合唱喜年和舞蹈等系列喜慶節目。

舞獅舞龍表演
歌手朱雙全
武術協會則從晚上7時30分開始陸續呈獻系列精彩演出,如擂鼓開歲年、舞獅傳統高青、舞龍表演和壓軸表演——高樁舞獅表演《賀新年采高青》。歡迎民眾踊躍觀賞,一起感受濃郁的新春气息。

另外,优舞藝和民舞坊分別在晚上7時25分和晚上8時35分登場,舞姿翩翩的舞者勢將為民眾帶來精彩的演出。其中,美里管合團在當晚呈獻無伴奏混聲合唱《至少還有你》和《獅子今晚睡著了》。

晚上9時15分和9時45分開始,美里歌唱培訓中心和美里音樂社多名歌手將為民眾帶來系列動人歌曲。其中,美里歌唱培訓中心派出閩南歌賽冠軍官云妮、80年代流行曲唱將鄭德強、新秀經典4強歌手朱雙全、2016蒙面歌手楊振平和勁曲搖滾歌手張歡獻藝;美里音樂社將呈獻系列新年歌曲和流行曲,為繽紛市集帶來更多新年气氛,与民眾一起迎接農歷新年的到來。

接下來的5個晚上,各社團和學校將各展風采,表演形式多樣化、內容丰富,包含幼儿至樂齡各階層的節目,勢將贏得全場觀眾的掌聲,讓各年齡層的民眾都能盡興而歸。


2019繽紛市集節目表︰

日期:2019年1月29日(星期二)第一天
傍晚6時30分︰舞蹈--彩虹的約定(优雅舞團)
6時35分︰串曲3in1--新年樂一樂(小天使樂園D)T-Home
6時40分︰合唱--愛情恰恰(江紫睿、江紫彤)T-Home
6時45分︰舞動歡唱--新年扭一扭(小天使幼儿班)T-Home
6時45分︰舞蹈--Sistar shake it (优雅舞團)
6時55分︰男生小組--財源滾滾(振彬、振宏、洋浩、盧恩、振揚、永權、奕鶴、奎竣)T-Home
晚上7時︰獨唱--千年之戀(傅億宁)T-Home
7時05分︰合唱喜年--一開財富來(古佳瑤、黃鎂恩)T-Home
7時10分︰舞蹈--得意洋洋(优雅舞團)
7時15分︰舞蹈--Forever Young(A’N’E組合)T-Home
7時20分︰串曲3in1--新年好 vs 唱首新年歌vs新年來團聚(江心怡、盧奎竣、方乃鋒、劉怡萱、陳明赫)T-Home
7時25分︰舞蹈--環游世界(优雅舞團)
7時30分︰擂鼓--鼓藝表演《擂鼓開歲年》(武術協會)
7時40分︰舞蹈--春風吹到你的家(优雅舞團)
7時45分︰合唱--學貓叫(黃于恩、余洋浩,伴舞:小天使樂園幼儿班)T-Home
7時50分︰舞蹈--Wake Me Up(T-Home)
7時55分︰舞蹈--百家姓(优舞藝)
8時︰獨唱--飛云之下(陳明赫)T-Home
8時05分︰合唱--新年要紅紅(古佳欣、陳佩怡)T-Home
8時10分︰舞獅--舞獅傳統高青-四吉平安(武術協會)
8時20分︰舞蹈--YES OR YES(优舞藝)
8時25分︰合唱--喜慶新年樂(余之琳、沈可萱)T-Home
8時30分︰迎新送舊 Happy New Year無限好(T-Home)
8時35分︰舞蹈--《春景》(民舞坊)
8時40分︰舞蹈--KEEP ON DANCING(优舞藝)
8時45分︰無伴奏混聲合唱--至少還有你(美里管合團)
8時50分︰無伴奏混聲合唱--獅子今晚睡著了(美里管合團)
8時55分︰舞蹈--敦煌舞《夢里敦煌》(民舞坊)
9時︰舞龍--舞龍表演(武術協會)
9時10分︰舞蹈--月下嬉水(优舞藝)
9時15分︰歌唱--官云妮《發財》(美里歌唱培訓中心)
9時20分︰歌唱--阿伍《天外天》(美里歌唱培訓中心)
9時25分︰歌唱--劉嬌《粉紅色的回憶》美里歌唱培訓中心
9時30分︰舞蹈--PANAMA(优舞藝)
9時35分︰歌唱--林東化《財神到》(美里歌唱培訓中心)
9時40分︰歌唱--壬玉珍《春風吻上我的臉》(美里歌唱培訓中心)
9時45分︰獨唱--陳名國《流著淚說分說》(美里音樂社)
9時50分︰舞蹈--喜鵲(优舞藝)
9時55分︰獨唱--王玉珍《大地回春》(美里音樂社)
10時︰獨唱--劉久治《心語》(美里音樂社)
10時05分︰獨唱 陳日祥《一剪梅》美里音樂社
10時10分︰合唱--徐于珊、徐于媗《千年之外》(美里音樂社)
10時15分︰舞蹈--FOREVER YOUNG(优舞藝)
10時20分︰獨唱--徐于珊《逆光》(美里音樂社)
10時25分︰獨唱--徐于媗《倒數》(美里音樂社)
10時30分︰獨唱--黃益輝《濤聲依舊》(美里音樂社)
10時35分︰歌唱--朱雙全《招財進寶財神到》(美里歌唱培訓中心)
10時40分︰歌唱--鄭德強《—晃就老了》(美里歌唱培訓中心)
10時45分︰歌唱--張歡《興發旺》(美里歌唱培訓中心)
10時50分︰歌唱--楊振平《好運來》(美里歌唱培訓中心)
10時55分︰獨唱--徐鳳娜《吉祥如意》(美里音樂社)
11時︰獨唱--徐鳳娜《常回家看看》(美里音樂社)
11時05分︰獨唱--劉永康《對你愛不完》(美里音樂社)
11時10分︰獨唱--楊美慧《修煉愛情》(美里音樂社)
11時15分︰舞獅--高樁舞獅表演–賀新年采高青(武術協會)