2019.01.28 佈置工作準備就緒 新春市集今開業

美里中華總商會理事長李開運
來到大型燈籠前觀看

大街路口的佈置吸引了
許多民眾前來拍照。

兩名女子到十二生肖
大型燈籠前拍照留念

燦爛燈飾加上大型燈籠,
散發濃濃的春節氣息。

民眾把大型燈籠上的
生肖運程拍下作為參考
詩華日報 (剪报)
(本報美里28日訊)2019年新春繽紛市集會場佈置工作已完成,主辦方昨晚做好最後的檢查,確保大型十二生肖燈籠和掛在場地的燈籠正常運作。

美里中華總商會理事長李開運昨晚來到現場,巡視各項準備工作的進度。

新春繽紛市集會場裝置了大型燈籠後,吸引民眾陸續到來拍照。大型燈籠上的十二生肖運程吸引了許多人觀看。

今年的新春繽紛市集將在明天(本月29日)開始,一些小販已來到現場進行佈置工作,準備明天開始營業。

這項由美里市政局和中華總商會聯辦的新春繽紛市集,今年已是第17年在大街和君王路舉行。

新春繽紛市集開闢260個攤位,售賣各種年貨、花卉、新年裝飾品、美食等;當中有30%的攤位是出租給友族,如馬來族小販。

今年新春繽紛市集範圍擴大至時代廣場,主辦方在時代廣場增加了14個攤位。