2019.04.13 新春市集年年熱鬧

詩華日報 (剪报)
美里中華總商會在珍卡娜俱樂部
舉行繽紛市集慰勞會。
左5起為理事長李開運、
拿督李景胜、拿督陳超耀及嘉賓合影
(本報美里13日訊)擁有17年歷史的繽紛市集是美里中華總商會的驕傲。

理事長李開運說,進入第17個年頭的繽紛市集,盡管過程充滿挑戰,但每年看到各族同胞在繽紛市集上和樂融融,同歡共慶新年的美好景象,讓中總覺得一切都是值得的。

“尤其是今年的繽紛市集,不難在臉書上看到有民眾打卡拍照,說明大家對繽紛市集的喜愛。”

李開運今午在珍卡娜俱樂部舉行的繽紛市集慰勞宴上,向聯辦單位的美里市政局致以誠摯的感謝,并強調如果沒有市政局的大力支持,每年的繽紛市集將不會如此熱鬧。

他也感謝砂旅游、藝術與文化部歷年來撥款支持,證明砂政府認同繽紛市集對美里市帶來的貢獻。

“美里中總承諾將精益求精,務必將繽紛市集越辦越好,以回饋大眾對我們的期許和支持。”