2019.10.21 李景勝:招攬各國遊客 借汶航直航拓展旅業

砂拉越交通部部長拿督李景胜贈送紀念品予
汶萊斯市總商會會長林伯
明。
詩華日報 (剪报)
(本報美里21日訊)砂拉越交通部部長拿督李景胜表示,汶萊与美里唇齒相依,彼此都有密切的關系,雙方無論在商業貿易等方面都可以有更密切的交流,達致共商、共享的目標,讓雙方達致雙贏的局面。 

他說,砂政府与汶航保持密切合作,以開拓更多汶萊飛往砂拉越境內的航班,最早期汶航開辟飛古晉的航線,最近增添砂拉越境內民都魯及詩巫的航班服務。 

“汶航成為美里重點促銷的關鍵,因為汶萊有許多直航,而從汶萊國際机場驅車到美里只需要兩小時,再加上中國游客能夠在汶萊入境美里繳付200令吉辦理落地簽證,因此,各相關的旅游業者可以制定一些旅游配套,招攬各國游客。” 

李景胜今早在美里中華總商會与汶萊斯市總商會交流會上致詞時,如此表示。 

他促請美里中華總商會与汶萊斯市總商會進行合作,商討讓兩地商家互惠互利的合作方案。