2019.10.29 提供後勤設施服務 海港局與5公司簽約

美里海港局今日與5間公司簽署策略合作伙協議。

美里海港局主席保羅斯貢邦(左3)贈送紀念品予
SERIMAS物流有限公司董事經理拿督斯里林忠立

保羅斯貢邦(左3)贈送紀念品予
昇陽船務有限公司執行董事林昌昇。

保羅斯貢邦(左3)贈送紀念品予
麗星物流(東馬)有限公司董事經理丁家興。

保羅斯貢邦(左3)贈送紀念品予
Pantai Bayu Indah 有限公司董事經理丘志勇。
(詩華日報 (剪报)
5間簽署協議的公司為昇陽船務有限公司(負責珠巴5號路貨柜)、SERIMAS物流有限公司(負責珠巴3號路岸外油田活動及貨柜的后勤服務)、麗星物流(東馬)有限公司(負責珠巴/卑爾騷工業區的貨柜 )、Pantai Bayu Indah 有限公司(在濱海城 碼頭為國油岸外員工及游輪提供設施,以及美里海港局公司合作社(為美里海港局提供裝卸服務)。 

美里海港局主席保羅斯貢邦今日在帝宮酒店與5間公司的代表進行簽約儀式,5間公司的代表為昇陽船務有限公司執行董事林昌昇、SERIMAS物流有限公司董事經理拿督斯里林忠立、麗星物流(東馬)有限公司董事經理丁家興、Pantai Bayu Indah 有限公司董事經理丘志勇,以及美里海港局公司合作社主席文森特。 

有關協意是臨時措施,直到當局進一步加深或改善瓜拉峇南河口後通往美里海港局的通道為止。