2019.11.04 明年新春市集 设最佳摊位奖

(詩華日報 (剪报)
(本报美里4日讯)美里中华总商会及美里市政局联办的“2020缤纷市集”将于明年1月17日至24日,为期8天在美里大街及君王路进行。

为了让“2020缤纷市集”更精彩亮眼,与民众同乐,今年所有市集摊位租户都自动有资格参赛,并有机会赢得最佳摊位奖。

主办方评审最佳摊位的日期为2020年1月18日至20日(星期六至星期一),一共3天。颁奖礼则于2020年1月23日(星期四)举行,届时将颁发奖金及奖状给予优胜者。

摊位租户必须在“2020缤纷市集”开始后,设置及装饰好各自的摊位,时常确保摊位的整齐、卫生及美观。主办方评审组将根据创意力、吸引力、专业性、合规性给予评分(每项25%,总分100%)。

最佳摊位比赛冠军将获得800令吉、奖状;亚军500令吉、奖状;季军300令吉、奖状;7份安慰奖,各100令吉、奖状。

若有参赛者不遵行条例,主办方将有权取消其参赛资格。主办方的决定为最终的决定,任何异议概不受理。

另外, “2020缤纷市集” 共设有260个摊位,从9月杪起就开放招租。目前仍有摊位供申请,凡有意在这期间营业的各族民众,只要符合条件,欢迎提出申请。摆摊地点仅在美里大街和君王街(主办方范围内场地)。