2019.11.13 訪中總加強聯繫 科廷商學院商家合作

史提芬沈博士(左4)贈送大學宣傳單予
美里中華總商會理事長李開運時与眾人合影。
(詩華日報 (剪报)

(本報美里13日訊)大馬科廷大學商業學院尋求与美里商界群体合作。 

大馬科廷大學商業學院新任代院長史提芬沈博士日前與一行代表禮貌拜會美里中華總商會理事。 

隨行的代表包括大學學院管理系的盧德耀博士(譯音)和大學基礎研究系的大衛李(譯音)。 

史提芬沈博士是大學學院管理系主任,一行人禮貌拜訪美里中華總商會目的是加強聯系、促進商業事務合作,而且因美里是北砂區的教育樞紐。 

當日會見大學一行代表的成員包括美里中華總商會理事長李開運、秘書盧耀喜等人。 

根据史提芬沈指出,大學商業學院尋求与本地商家開拓更多合作机會,包括在商務方面給予咨詢支持,与教育學院共同展開合作活動,讓大學和美里商界互惠互利。

 “主動与商界接觸和加強与商會聯系,亦是大學商業學院探索与商界合作,達致協同效應的理念。這是科廷大學肩負社會企業的職責。”