2019.12.03 促進商貿企業合作 美里代表團訪汶3商會

美裡中華總商會理事和青商團執委與
斯市中華總商會理事、青商團和婦女團執委合影。
美裡中華總商會青商團執委和斯市中華總商會青商團執委合影。
(詩華日報 (剪报) 
 
(汶萊斯市3日訊)由美裡中華總商會理事和青商團執委組成的訪問團在理事長兼領隊李開運的帶領下,於今日分別訪問汶萊斯市中華總商會,馬來奕縣中華總商會及汶萊馬來工商會。

美裡中華總商會理事長兼訪問團領隊李開運在與汶萊斯市中華總商會的交流會上致詞表示,美裡中華總商會與汶萊斯市中華總商會雖為2個不同地域的商會,但秉承著同樣的理念及宗旨,就是以“團結華商,發展經貿,互助互利,共保權益”,為國內的華裔商家爭取權益,促進與各地貿易發展合作及華裔企業間的合作,交流,發展為目的。

他覺得在現今時代,尤其是邁向5G時代,商會更要與時並進,加強能力,擴大影響力,增收會員,壯大力量。同時,商會要注重宣傳,完善商會網站及社交媒體網,辦好刊物,做好數據,及時向會員商家傳遞各種有價值的信息,要以商會為平台,推動區域經濟發展,把商會做大做強。

他指,一直以來,該會與汶萊斯市中華總商會感情深厚,商誼友好,希望與汶萊斯市中華總商會未來在各項企業,貿易,投資等領域加強合作,助推動兩國地理標誌優質產品走出國門,走向世界;攜手並進,締造雙贏的局面。

美里中總明年慶95週年

他表示,美裡中華總商會明年,即是2020年9月5日將隆重慶祝95周年創會慶典,到時也將禮尚往來拜訪汶萊斯市中華總商會。並誠摯地邀請汶萊斯市中華總商會出席參與該會的慶典,歡聚一起,同歡共樂。

美裡中華總商會訪問團成員包括有第一副理事長李春森、秘書長盧耀喜、副秘書長張經強、商務主任蔡明建、教育主任宋志強、福利主任蔣子賢、公共關係主任甲必丹沈炎龍、工業及人力主任林啟欽、理事張建煦、劉漢平、沈慶貴、鄧漢祥、古志明、蔡全貴,理事兼青商團團長謝家威、理事兼青商團副團長楊睿容、青商團財政楊俊能、青商團執委許愛妮、菲歐娜李、田汶靖、葉明強。

另外,隨團前來訪問還有執行秘書兼隨團秘書楊備惠、助理秘書長兼隨團秘書冼燕燕、科廷大學馬來西亞分校之市場與傳播部區域招聘經理陳振雄及美裡廉律理工學院校友及就業部主任劉利偉。