2019.12.03 團結商會 秉承優秀傳統

(詩華日報 (剪报)
馬來奕縣中華總商會與美裡中華總商會
理事和青商團執委合影。
(馬來奕3日訊)美裡中華總商會理事和青商團執委在理事長李開運的率領下今日下午訪問馬來奕縣中華總商會。一行人抵達馬來奕縣中華總商會時,受到了會長盧順年、副會長黃亞興等理事的歡迎。   馬來奕縣中華總商會會長盧順年在致詞時表示,此交流訪問象徵著兩會成員長久的友誼,在推動兩商會互助互利的基礎上,扮演了一道重要的「橋梁」,更是促進兩商會的往來合作。
馬來奕縣中華總商會會長盧順年
贈送紀念品給美裡中華總商會。
他指,長期以來,一代又一代海外華人,秉承華人的優秀傳統,團結商會,宏揚本地的經濟。兩地華人同樣流傳著龍的血液,自然而然地會想與馬來西亞,美裡中華商會進行交流合作,為促進兩會友誼並貢獻一份力量。
出席在場的有馬來奕縣中華總商會秘書長孔繁慈、副秘書陳宏遠、財政黃英文、總務祝家儒、商務蔡玉發、文教陳勇樻、福利劉永源、公關陳景強、監察饒美亮、監察陳迪雄、理事黃漢武、李善趣和陳信洋。