2020.01.19 李景勝:吸引人潮 新春市集應創新求變

砂交通部長拿督李景勝在旅遊藝術與文化助理部長拿督陳超耀、市長俞小珊、美里中華總商會理事長李開運等人陪同下,為2020年新春繽紛市集主持推展禮。

位於大街和君王路的2020年新春繽紛市集,
從本月17日開始,並將在除夕清晨結束。
詩華日報 (剪报)
(本報美里19日訊)砂交通部部長拿督李景勝建議美里新春繽紛市集主辦單位求變、創新,以全新的風格、方式舉辦新春市集,以便吸引更多人,特別是青少年前來。

他昨晚在2020年美里新春繽紛市集推展禮上致詞時,如此表示。

“今年除了中華總商會和市政局聯辦的新春繽紛市集之外,不遠處的時代廣場也在同一時間舉辦年貨街;兩個新春市集吸引的人潮遠比往年來得多,這證明美里的人口增加了許多。”

他建議上述兩個新春市集的主辦單位可考慮合作,締造更大的舞台給予小販和消費人更多的選擇和便利,營造雙贏的局面。

李景勝說,在中國經濟富裕的情況下,許多中國人在春節期間選擇出國旅遊;他建議當局將美里的春節活動列入砂旅遊局全年活動日曆,吸引這些外國旅客前來。