2020.03.15 聞美里8確診 李景勝心情沉重

美里中華總商會昨早如期召開會員大會

逾70名會員出席會員大會

美里中華總商會理事長李開運(右3)贈送紀念品予砂交通部部長拿督李景胜
(詩華日報 (剪报)
(本報美里15日訊)砂交通部部長拿督李景胜指出,新冠肺炎病毒擴散、全球經濟不景气,以及國家政治局勢不穩定,是我國目前面對的3大問題。

他表示,在目前艱難時刻,大家的心情都非常沉重,無論如何,還是需要大家的配合,一起克服問題。

他今早在美里中華總商會年度大會上,講述砂災難管理委員會公布美里有8人确診新冠狀肺炎病患的消息。

50人集會展延

“大家必須更加警惕,提高個人衛生,砂災難管理委員宣佈超過50人的任何集會活動將展延舉行。”

另外,李景胜說,隨著中國國內新增确診病例放緩,當地厂家開始恢复運作,

本地商家可以積极与中國厂方聯繫,爭取口罩、洗手液、手套等日常物品的貨源,确保本地市場有足夠的貨源應付需求。

“我希望商家們保持生意道德,尤其是在非常時期,不要趁机抬高物價。”