2020.10.10 蔡明建 宋志富 蔣子賢 獲砂元首冊封勳銜

美里中華總商會商務主任
蔡明建近照
美里中華總商會教育主任
宋志富近照
美里中華總商會福利主任
蔣子賢近照

詩華日報 (剪报)

(本報美里10日訊)配合州元首敦丕顯斯里泰益瑪目84歲華誕,美里中華總商會商務主任蔡明建,教育主任宋志富與福利主任蔣子賢獲得冊封。

教育主任宋志富獲得頒發PBS勳銜,該會商務主任蔡明建與福利主任蔣子賢則獲得頒發ABS勳銜。

美里中華總商會商務主任蔡明建目前也是大馬客聯總會以及砂客聯總會顧問,也是美里客家公會以及美里河婆同鄉會顧問。

他目前也擔任中山小學董事長,美里中華中學副董事長,以及廉律幼稚園董事。

美里中總教育主任宋志富活躍於杏壇,他目前是美里中華公學和中華幼稚園的財政,同時也擔任美林省華小董聯會理事。

美里中總福利主任蔣子賢活躍於美里慈善機構,他曾經出任美里文華獅子會會長,目前是美里文華獅子會顧問。