2020.11.09 青商團首次踴躍競逐 中總理事會改選

詩華日報 (剪报) (本報美里9日訊)美里中華總商會今天舉行新屆理事會初選,由會員投票選出31名當然理事。

李開運投下選票

理事長李開運說,這次理事會獲得36名會員提名,會員以投票方式選出31名當然理事。

投票從今早9時開始,在下午2時結束。投票結束後選委會在現場計票,選出31名理事。獲選者將在本月13日(星期五)晚上進行複選。

李開運說,美里中華總商會的理事會是3年制,這次選出的是2021年至2023年度的理事會。

會員陸續到來註冊並投票

理事長限連任兩屆
第一副理事長李春森到現場投票。
他本身也是選委會成員

他說,根據該會章程,理事長最多只能連任兩任,理事任期卻不受限制。 他欣慰地說,這次有許多提名競選理事的會員是來自該會的青商團,這是前所未有的現象。 “更多青年會員加入理事會將在推動會務方面有全新的表現,這是我們希望看到的。” 李開運感謝理事會成員和會員一直以來給予他的支持和協助,特別是在推動會務工作方面。他相信美里中總將在新屆理事長和理事會的帶領和推動下,為本地華商帶來更光輝的前景。
第二副理事長林昌陞投票時影

投票中心現場

今天舉行的美里中總新屆理事會初選,是在該會會議廳舉行,會員在遵從現場安排的抗疫標準作業程序進場,掃描MySejahtera二維碼或登記後在註冊櫃檯處領取選票,並在投票箱投下選票。